16 Heladerías en Sevilla

Encuentra todas las opiniones de Heladerías en Sevilla. Los/as mejores Heladerías de Sevilla. En este listado encontrarás opiniones reales de los clientes sobre Heladerías en Sevilla

Heladería Rayas

Heladería Rayas

10 opiniones
Bueno/a

Desde 1980, Rayas viene haciendo las delicias de todos aquellos que pasean por el centro y quieren dedicarse un tiempo a disfrutar de un buen helado. Ingredientes naturales para elaborar un producto artesano cuyo éxito radica en la suavidad de su textura y en la multitud de sabores originales y novedosos, que sólo encontraremos en la heladería más famosa de Sevilla.Situada justo frente a la Plaza de San Pedro, resulta común pasear por ésta y comprobar como sus bancos se encuentran repletos de gente disfrutando de un cucurucho o una tarrina bien servidos. Y es que cuando aprieta el calor en la capital andaluza cualquier excusa es buena para darse un respiro; y si además puede ser deleitando el paladar, mejor que mejor.:) LO MEJOR: sabores sorprendentes, originales y riquísimos.:( LO MENOS BUENO: más cara que otras heladerías, aunque merece la pena.o_0 DETALLE: justo al lado de la heladería, desde hace unos años existe también una bombonería que cierra en verano, pero que el resto del año ofrece una variedad de chocolates realmente maravillosa. También tienen otra heladería en la calle San Pablo, 45.

Calle Almirante Apodaca 1  41003 Sevilla
Heladería Artesana La Fiorentina

Heladería Artesana La Fiorentina

6 opiniones
Bueno/a

LA MODA TIENE SABOR.La moda siempre la hemos relacionado con el color, las flores, el diseño, la naturaleza, etc, siendo inquietud de la humanidad desde tiempos ancestrales.Ha estado asociada a sentidos, como la vista, el tacto, el oído, pero nunca gusto.El maestro heladero sevillano Joaquín Liria en su búsqueda de emociones, le ha dado SABOR.En Primavera las flores muestran todo su esplendor haciéndonos estremecer, con sus coloridos y aromas, siendo la estación que ha levantado pasión en grandes diseñadores de moda. Para esta estación la crema FLOR DE AZAHAR , Dulce de Romero y la crema de Torrijas, o el Crujiente de Incienso, despertara tus sentidos y la saborearas.En la época estival la moda se desnuda y Joaquín la refresca con el explosivo sorbete de Limón con Hierbabuena y Manzanilla de Sanlúcar de Barrameda, así como la sofisticada crema Dolce-Acre combinada con distintas frutas veraniegas.En el Otoño cuando los las luces y colores cambian, DULCE DE PALMERA o HELADO DE TORTA DE ACEITE sabor nostálgico pero a la vez divertido.Y para el invierno, la moda se cubre de tejidos cálidos y confortables, las cremas, Dulce de Pestiño y Dulce Piñonate como el navideño Alfajor completan los últimos días del año.ZARACCUA, HELADO DE AGUA HOMENAJE LA EXPOSICIONINTERNACIONAL ZARAGOZANA.Con sus principales ingredientes puramente aragoneses, como el Melocotón de Calanda, vino blanco de Somontano y un toque de carácter andaluz, como es el Brandy de Jerez, aromatizado con triple seco y la sutileza de la hierbabuena, dan origen al helado ZARACCUA BIANCO. Sustituyendo el Somontano por tinto de Cariñena y la hierbabuena por el exotismo de la canela, ZARACCUA-ROSSO."La Heladería Artesana La Fiorentina’, ofrece a los sevillanos y visitantes, más de 60 cremas y sorbetes, entre los que destacamos, helados de pestiño, torrijas, piñonate, romero, dolce-acre, aceite de oliva, sorbete de manzanilla, limón con hierbabuena o azahar, con el objetivo de homenajear así a los tradicionales dulces y al perfume que se huele en las calles de la ciudad en cada época del año. El maestro heladero , Joaquín Liria, explica que estos innovadores sabores son "un intento como sevillano, de llevar los dulces tradicionales de la Semana Santa, Feria de Sevilla, Romería de Rocío y Corpus Chistis hispalense al paladar de nuestros visitantes a través de su profesión: La Heladería Artesana Sevillana". En este sentido, reconoció que el sabor que más "repercusión" ha tenido ha sido el helado Flor de Azahar y Dulce de Pestiño, mediante el que, según aseguró el propio Liria, "te llevas un rincón de Sevilla en el paladar" al degustarlo. Estos nuevos sabores son la última novedad de la exclusiva carta de ‘La Fiorentina’, que cada año incorpora nuevas recetas basadas en sabores típicos de la gastronomía andaluza. Una labor con la que este maestro heladero pretende dar a conocer al público que "el helado es un alimento que forma parte de la base primordial de la dieta", como así lo acredita los ingredientes andaluces maravillosos que emplea en la elaboración artesanal de sus cremas.El Azahar es el aroma de sus calles, que ha cautivado a tantos poetas y visitantes.Un dulce con tanta tradición como el Pestiño (ajonjolí, matalahúva, clavo, miel, aceite de oliva, canela……..) y que por él han pasado las tres culturas que definen a la gente de esta ciudad, Árabe, Judía y Cristiana.La Hierbabuena, que tantas abuelas han utilizado para aromatizar nuestros platos más sabrosos de la gastronomía Sevillana. La Manzanilla, que aunque su cuna no sea sevillana, pero si es la reina de toda tertulia en cualquiera de las casetas de nuestra Feria de Abril, refrescando nuestras gargantas y por un momento haciendo aflorar toda nuestra alegría.El Romero, que perfuma unas de las mañanas más emblemáticas de nuestra querida Sevilla, mañana de Corpus ya no se llevará sólo en el sombrero o en la solapa. Cargado de enorme simbolismo para el caminante rociero , también se podrá degustar a partir de ahora como una delicia gastronómica para combatir los rigores del verano. El Vinagre de Jerez ahora también se pueden disfrutar como helados ya que el heladero sevillano Joaquín Liria acaba de crear la Crema Dolce-Acre que combinada con sorbetes de Frutas como el Fresón de Huelva es una explosión de frescura en el paladar. No olvidemos la delicia gastronómica que resulta al mezclar las Fresas y el Vinagre.El Oro líquido Andaluz, como tantos expertos Chef denominan: Aceite de Oliva, dando origen a la Crema Mediterránea.Joaquín Liria cuenta con más de 19 años de experiencia en la formulación y elaboración artesanal de helados y se ha convertido en una referencia internacional del sector gracias a su innovadora forma de llevar a Andalucía y a sus sabores tradicionales a todas las partes del mundo.La Heladería Artesana La Fiorentina se inaugura en Abril de 1995.HELADO SEVILLANO HECHO ARTE

Calle Zaragoza 16  41001 Sevilla
Nice cream

Nice cream

3 opiniones
Excelente

He probado varias cosas ya: tartas fondant, pasteles, brownies, helados, gofres… y he de decir que está todo riquísmo!!
Se nota que los productos se hacen cada día y además puedes ver a las chicas trabajar todo el día en el obrador. Esta todo delicioso y de precio no es nada caro. Hacen unas tartas estilo americanas que son la bomba, originales y muy curradas. os recomiendo ir a merendar o encargar una tarta para un motivo especial (también hacen servicios de pastelería para bodas y comuniones y fiestas infantiles)

Benito Mas y Prats, 6  Sevilla
Mamá Goye

Mamá Goye

2 opiniones
Sin valoración

El arte del chocolate, el helado y la repostería argentina en una cadena 100% sevillana. Todos sus productos se fabrican artesanalmente en Sevilla y nos traen las delicias de la buena repostería.Sigue leyendo en DolceCity Sevilla:www.dolcecity.com/sevilla/2008/12/mama-goye-las-delicias-de-la-repos…

Plaza del Salvador  41004 Sevilla
Los valencianos

Los valencianos

1 opinión
Excelente

Son helados artesanos y están buenísimos. Gran variedad de sabores.

Afán de Ribera, 139  Sevilla
Heladería Milán

Heladería Milán

1 opinión
Normal

Cuando el verano aprieta en Sevilla, si existen lugares capaces de aportar un respiro al viandante éstos son sin duda las heladerías. Y entre ellas, nombres como Rayas, La Golosa o Milán deben ser merecidamente destacados.Esta última se encuentra a las puertas del casco histórico, casi en el cruce de la calle Arroyo con Saturno, a espaldas del Centro de Salud María Auxiliadora. Es un local pequeñito pero con una sorprendente variedad de sabores artesanales, que van desde los más clásicos hasta los más atrevidos, siempre partiendo de la base de los ingredientes naturales.Además, en Heladería Milán encontraremos también horchatas, granizados y dulces recién horneados que, salvo en los días de más calor, harán a más de uno replantearse su elección.:) LO MEJOR: helados muy cremosos y con sabores para elegir.:( LO MENOS BUENO: no está en una zona turística ni de ocio, así que si paseas por el centro tienes que salir a su encuentro y, estando de camino Rayas…

Calle Arroyo 53  41003 Sevilla
Mascarpone

Mascarpone

1 opinión
Bueno/a

Helados deliciosos, con sabores muy logrados, naturales y a precios economicos. Mi favorito el helado de turrón.

Av. Luis de Morales, 3  Sevilla
Heladeria verdu

Heladeria verdu

1 opinión
Bueno/a

Tienen helados artesanales,con gran variedad de sabores, muy buenos.

Esperanza de Triana, 3  Sevilla
Helados raya

Helados raya

1 opinión
Excelente

Está situada en una zona céntrica. Son helados artesanos y de muy buena calidad. Encontrarás sabores que no encuentras en otros sitios. También tienen tarrinas de corcho para que te lo lleves a cas…&nbsp
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Almirante Apodaca, 1  Sevilla
La fiorentina

La fiorentina

sin opiniones
Sin valoración

Zaragoza, 16  Sevilla
Mama goye s.l.

Mama goye s.l.

sin opiniones
Sin valoración

Álvarez Quintero, 2  Sevilla
Suprema

Suprema

sin opiniones
Sin valoración

López de Gómara, 19  Sevilla