Heladerías

Heladería Colón

Heladería Colón

6 opiniones
Bueno/a

Los mejores helados por este lado del Atlántico, sin duda los mejores de Coruña.

Avenida de la Marina 26  15001 A Coruña
Heladería Arrivati

Heladería Arrivati

6 opiniones
Bueno/a

Me gusta mucho

Calle de Bañeru 1  20800 Zarautz
Heladería Nossi-Bé

Heladería Nossi-Bé

6 opiniones
Normal

De esta heladería lo que siempre me sorprende son sus sabores, hay uno de txipirones en su tinta que me llama cada vez que paso, lo tengo que probar.Otra cosa buena que tiene es que cierran tarde, creo que más tarde que ninguna otra heladería.

Calle Navarra 1  48008 Bilbao
La romana

La romana

6 opiniones
Bueno/a

Recomendables el de pistacho y el de avellana.Tienen una terracita en la que es difícil encontrar sitio.

Santa engracia, 155  28003 Madrid
Palazzo

Palazzo

6 opiniones
Normal

Un mal necesario. Están tan bien ubicados que tarde o temprano acabaré en este sitio. Los helados? Digamos que la calidad de los helados me ha decidido a probar los tradicionales granizados españoles. Para masticar hielo, prefiero que sea hielo de verdad. Los sabores apenas son pasables, y para variar el chocolate no sabe a nada. Siempre me ha llamado la atención que una heladería con tanto movimiento mostrara claras señas de añejamiento, como son los cristales en los helados hechos con nata.

Calle de Bailén 11  28013 Madrid
Heladería Artesana La Fiorentina

Heladería Artesana La Fiorentina

6 opiniones
Bueno/a

LA MODA TIENE SABOR.La moda siempre la hemos relacionado con el color, las flores, el diseño, la naturaleza, etc, siendo inquietud de la humanidad desde tiempos ancestrales.Ha estado asociada a sentidos, como la vista, el tacto, el oído, pero nunca gusto.El maestro heladero sevillano Joaquín Liria en su búsqueda de emociones, le ha dado SABOR.En Primavera las flores muestran todo su esplendor haciéndonos estremecer, con sus coloridos y aromas, siendo la estación que ha levantado pasión en grandes diseñadores de moda. Para esta estación la crema FLOR DE AZAHAR , Dulce de Romero y la crema de Torrijas, o el Crujiente de Incienso, despertara tus sentidos y la saborearas.En la época estival la moda se desnuda y Joaquín la refresca con el explosivo sorbete de Limón con Hierbabuena y Manzanilla de Sanlúcar de Barrameda, así como la sofisticada crema Dolce-Acre combinada con distintas frutas veraniegas.En el Otoño cuando los las luces y colores cambian, DULCE DE PALMERA o HELADO DE TORTA DE ACEITE sabor nostálgico pero a la vez divertido.Y para el invierno, la moda se cubre de tejidos cálidos y confortables, las cremas, Dulce de Pestiño y Dulce Piñonate como el navideño Alfajor completan los últimos días del año.ZARACCUA, HELADO DE AGUA HOMENAJE LA EXPOSICIONINTERNACIONAL ZARAGOZANA.Con sus principales ingredientes puramente aragoneses, como el Melocotón de Calanda, vino blanco de Somontano y un toque de carácter andaluz, como es el Brandy de Jerez, aromatizado con triple seco y la sutileza de la hierbabuena, dan origen al helado ZARACCUA BIANCO. Sustituyendo el Somontano por tinto de Cariñena y la hierbabuena por el exotismo de la canela, ZARACCUA-ROSSO."La Heladería Artesana La Fiorentina’, ofrece a los sevillanos y visitantes, más de 60 cremas y sorbetes, entre los que destacamos, helados de pestiño, torrijas, piñonate, romero, dolce-acre, aceite de oliva, sorbete de manzanilla, limón con hierbabuena o azahar, con el objetivo de homenajear así a los tradicionales dulces y al perfume que se huele en las calles de la ciudad en cada época del año. El maestro heladero , Joaquín Liria, explica que estos innovadores sabores son "un intento como sevillano, de llevar los dulces tradicionales de la Semana Santa, Feria de Sevilla, Romería de Rocío y Corpus Chistis hispalense al paladar de nuestros visitantes a través de su profesión: La Heladería Artesana Sevillana". En este sentido, reconoció que el sabor que más "repercusión" ha tenido ha sido el helado Flor de Azahar y Dulce de Pestiño, mediante el que, según aseguró el propio Liria, "te llevas un rincón de Sevilla en el paladar" al degustarlo. Estos nuevos sabores son la última novedad de la exclusiva carta de ‘La Fiorentina’, que cada año incorpora nuevas recetas basadas en sabores típicos de la gastronomía andaluza. Una labor con la que este maestro heladero pretende dar a conocer al público que "el helado es un alimento que forma parte de la base primordial de la dieta", como así lo acredita los ingredientes andaluces maravillosos que emplea en la elaboración artesanal de sus cremas.El Azahar es el aroma de sus calles, que ha cautivado a tantos poetas y visitantes.Un dulce con tanta tradición como el Pestiño (ajonjolí, matalahúva, clavo, miel, aceite de oliva, canela……..) y que por él han pasado las tres culturas que definen a la gente de esta ciudad, Árabe, Judía y Cristiana.La Hierbabuena, que tantas abuelas han utilizado para aromatizar nuestros platos más sabrosos de la gastronomía Sevillana. La Manzanilla, que aunque su cuna no sea sevillana, pero si es la reina de toda tertulia en cualquiera de las casetas de nuestra Feria de Abril, refrescando nuestras gargantas y por un momento haciendo aflorar toda nuestra alegría.El Romero, que perfuma unas de las mañanas más emblemáticas de nuestra querida Sevilla, mañana de Corpus ya no se llevará sólo en el sombrero o en la solapa. Cargado de enorme simbolismo para el caminante rociero , también se podrá degustar a partir de ahora como una delicia gastronómica para combatir los rigores del verano. El Vinagre de Jerez ahora también se pueden disfrutar como helados ya que el heladero sevillano Joaquín Liria acaba de crear la Crema Dolce-Acre que combinada con sorbetes de Frutas como el Fresón de Huelva es una explosión de frescura en el paladar. No olvidemos la delicia gastronómica que resulta al mezclar las Fresas y el Vinagre.El Oro líquido Andaluz, como tantos expertos Chef denominan: Aceite de Oliva, dando origen a la Crema Mediterránea.Joaquín Liria cuenta con más de 19 años de experiencia en la formulación y elaboración artesanal de helados y se ha convertido en una referencia internacional del sector gracias a su innovadora forma de llevar a Andalucía y a sus sabores tradicionales a todas las partes del mundo.La Heladería Artesana La Fiorentina se inaugura en Abril de 1995.HELADO SEVILLANO HECHO ARTE

Calle Zaragoza 16  41001 Sevilla
Heladería Cupido

Heladería Cupido

6 opiniones
Bueno/a

Eran muy buenos helados, de los mejores que he probado…digo "eran" porque ya no está. ¿Alguien sabe si se han traladado a otro lugar?

C/ Arenal, 26  28013 Madrid
La Fábrica de Horchata

La Fábrica de Horchata

6 opiniones
Sin valoración

El sitio está un poco escondido. Realmente no está en la calle Villaamil, sino en una perpendicular muy pequeñita que se llama c/Pedro Tezano (nº11), a la altura de Villaamil 44.La camarera tiene bastaante mala leche. Pero todo lo demás es perfecto. Bien de precio, un vaso grandote de horchata creo que costaba 1.60. Fresquísima, super auténtica, la sacan de un perolo enorme. Si quieres tb tienen fartons para mojarlos en la horchata. Y tienen recipientes de plástico tipo lecheritas para llevarte horchata a casa/al curro para invitar, de medio o un litro.

Calle de Villaamil 44  28039 Madrid
DelaCrem

DelaCrem

5 opiniones
Excelente

Heladería artesanal. En DelaCrem encontrarás los helados más cremosos, desde el chocolate a la mejor avellana. Elaboramos nuestros sorbetes con fruta fresca de temporada y zumo recién exprimido; higo, naranja, fresa, limón, melocotón… Acompaña tu helado con café o chocolate caliente.Podrás saborear deliciosas galletas y postres de elaboración propia.Queremos que en nuestra heladería disfrutes de la merienda más dulce, en pleno centro de Barcelona.

Enric Granados 15  08007 Barcelona
Helados Sienna

Helados Sienna

5 opiniones
Bueno/a

antes cuando vivía por ahí, recuerdo que iba todos los días a por mi cucurucho, es mi heladería preferida desde muy pequeña y la mejor que hay en todo madrid segurotendrán por lo menos 30 o más sabores de helados hechos artesanalmente y 5 ó 6 tamaños de cucuruchos a elegir…hace mucho que no voy pero los precios eran los más baratos de la ciudad, desde 1€ el cucurucho al más extragrande de… 4€? no recuerdo bien…siempre puedes pedir dos bolas sin suplemento de precio… y para nada rácanos en el tamaño de las bolas… ya con el más pequeño te servían como si te comieras uno de los que ofrecen ahora en cualquier otra heladería por 2.5€decir que si escoges el cucurucho más grande te impresiona lo inmenso de la pelota del helado… es demasiado helado, sales rodando después comértelo jejeje, evidentemente recomiendo para compartirtienen tarrinas de varios tamaños y sabores que escojas para que te lo puedas llevar a casatambién sirven horchatas, tartas heladas, granizados, batidos y otros postres heladosaunque abren todo el año, para el verano es el sitio ideal para coger un heladito e irse al retiro a pasar el día que pilla a dos calles

Calle de Narváez 62  28009 Madrid
Giangrossi

Giangrossi

5 opiniones
Normal

Me senté en la terraza hace unos días y la atención del personal absolutamente lamentable. Tardó un camarero 25 minutos en salr a atendernos, ni siquiera asomaba la cabeza o si salía atendía a otras mesas y ni miraba si había alguien nuevo sentado en otras, daba igual que levantases la mano, o no te veía o hacía que no te veía. A la hora de pagar lo mismo, pedimos la cuenta y no la traía. Optamos por entrar al local a pagar y tras el mostrador en una cocinita había una chica abriendo envases de jamón al vacío. Nos vió pero pasó de nosotros hasta al menos 5 minutos después que se dignó a acercarse. Nula educación, desgana, antipatía. Siento decirlo pero ambos camareros eran latinos. Yo estaba con una chica latina y a ella le pareció vergonzosa igualmente la atención. Imagino que no es culpa de ellos, sino de que Giangrossi contrate personal tan mal educado y desganado, pareciera que lo hacían a propósito, nunca me atendieron peor en ningún sitio en mi vida. Yo desde luego no vuelvo a ir, pésima imagen para una heladería de prestigio y máxime en su local del Barrio de Salamanca. Ya podrían aprender del personal de Häagens Dazs, de todas las nacionalidades pero siempre servicial y educado.

Calle de Velázquez 44  28001 Madrid
Labonata

Labonata

5 opiniones
Bueno/a

Un nuevo sitio en la misma plaza de Chueca con helados de gran calidad. Cremosos, incluso los de frutas. Estupendo el de mascarpone, amarena, galletas, manzana, naranja… Vasos de plástico rígido multicolores. Todo un detalle, jarras de agua con hielo y vasos de plástico para los clientes. Me queda probar los batidos…

Plaza de Chueca 8  28004 Madrid